Stephan Maxant Frisch serviert Der skalierbare Serviertraktor Gastronomie ist entweder längst skaliert oder überhaupt nicht skalierbar, was sie zwar einzigartig, aber höchst schwierig macht. Ein Kommentar von Axel Schimmel. mehr
Einkaufszentren SES erfreut Plus bei Umsatz und Besuchern Die SES Spar European Shopping-Centers mit 31 Standorten in sechs Ländern sind 2023 erneut kräftig gewachsen. „Wir haben ein intensives,
Initiative „Gaumen Hoch“ Qualität aus Leidenschaft, die auch gezeigt wird Rund 160 Gäste waren diese Woche dabei, um mit „Gaumen Hoch“ – dem neuen Zeichen für verantwortungsvolle Gastronomie – den Auftakt für
Wintersaison Tiroler biegen zufrieden ins Saison-Ende Die Tiroler Wintersaison geht mit einem Nächtigungs-Plus von 4,8 Prozent und einer gesteigerten Wertschöpfung (+ 1,5 Prozent) auf 3,76 Mrd.
ÖHV/Lechner ÖHV Den Kongress zieht es wieder ins Kernland Graz, Mitte April, bei 31 Grad am Eröffnungstag, das war heuer. Nächstes Jahr findet der ÖHV-Kongress von 22. bis 24. April in Innsbruck
Gartenhotel Gartenhotel Ochensberger Die „Gärtnerei“ spricht grünen Gusto an Das Hotel in St. Ruprecht a. d. Raab hat seinem Restaurant mehr als ein Facelift verpasst. Mit neuem Konzept und neuem Esprit sollen Grenzen