Meist gelesen

Gastronomie

Gastronomie
09.09.2012
Ein ausschließlich vegetarisches Restaurant plant der Burgerbrat-Konzern in Indien. Die hohe Zahl an Vegetariern unter den Konsumenten lässt die Fastfood-Kette umdenken.
Gastronomie
06.09.2012
Die Ära von Drei-Hauben-Koch Bobby Bräuer im Kitzbühler Luxushotel Grand Tirolia ist Geschichte. Der Berliner Steve Karlsch ist neuer Küchenchef.
Gastronomie
04.09.2012
Ab September 2012 weht mit der GourmetGroup ein frischer Wind in einem der bedeutendsten naturwissenschaftlichen Museen der Welt, dem Naturhistorischen Museum Wien.
Gastronomie
30.08.2012
Last Call für den 4. Lehrgang zum „Akademischen Gastro- und Kulinarikmanager“. Nur noch wenige Restplätze zu vergeben.
Gastronomie
17.08.2012
Kulinarische Höhenflüge über den Dächern Wiens. Schwedischer Zwei-Sterne-Star Frantzén sorgt im Wiener Prater für kulinarischen Höhenflug.
Gastronomie
13.08.2012
Der Countdown für den JRE-Europakongress, der erstmals in Salzburg stattfinden, und zwar Mitte April 2013 in Salzburg, läuft bereits.
Gastronomie
10.08.2012
Die Salzburger Weißbiermarke „Die Weisse“ feiert 25. Jubiläum und bringt eine alkoholfreie Version auf den Markt, die sich von anderen wohltuend abhebt.
Gastronomie
08.08.2012
Währungssymbole auf Speisekarten animieren die Gäste zum Sparen, sagen Forscher. Sympathisch wirken dagegen flotte Texte und Bilder.
Gastronomie
08.08.2012
SnackTrek nennt sich ein neues Imbisskonzept aus Bayern. Die Macher orientieren sich an einer Mischung aus Rummelplatz und Raumschiff Enterprise.
Gastronomie
06.08.2012
Eine französische Studie will herausgefunden haben, dass es Männern mehr Trinkgeld wert ist, wenn Kellnerinnen rot gekleidet sind.