Meist gelesen

Gastronomie

Gastronomie
18.10.2012
Heute, Donnerstag, erscheint der neue Gault Millau. Und es steht fest: Johanna Maier und ihre Familie im Hotel-Restaurant Hubertus in Filzmoos verlieren die vierte Haube.
Gastronomie
17.10.2012
Michael Steinbacher setzte sich in einem spannenden Finale mit einer phantasievollen Cocktail-Kreation durch und kürte sich zum „Barman of the Year“.
Gastronomie
12.10.2012
Ein soeben verabschiedeter Gesetzesvorschlag verbietet in Italien den Verkauf von Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahren. Hohe Strafen drohen Wirten wie Konsumenten.
Gastronomie
08.10.2012
Etwa eine halbe Million Besucher weniger als 2011, aber aufgrund der alle vier Jahre stattfindenden Landwirtschaftsausstellung war auch die Fläche kleiner. Die Wirte zeigen sich zufrieden.
Gastronomie
04.10.2012
Laut „Salzburger Nachrichten“ gehen Anfang November die bereits dritten Pächter im Restaurant Schmederer an den Start.
Gastronomie
02.10.2012
Erstmaliger „Chef’s Table“ zugunsten der Initiative „Spitzenköche für Afrika“. Platz nehmen, genießen und Bildung in Äthiopien fördern.
Gastronomie
02.10.2012
Wie gut, kreativ und selbständig arbeitet der niederösterreichische Kochnachwuchs? Diese Frage wurde beim Wettbewerb zum „Zauberlehrling“ eindrucksvoll beantwortet.
Gastronomie
01.10.2012
Im stilvollen Rahmen des neuen Döllerer in Golling fand ein denkwürdiges Degustationsmenü zu Ehren eines Winzers statt: Des Burgundermachers Johann Reinisch.
Gastronomie
27.09.2012
Thomas Penz und Michael Ploner, die Gewinner des Big Cooking Contest 2012 packen schon die Koffer. Sie dürfen zwei Wochen lang den Chefs im Nobelresort „The Sanctuary“ über die Schulter schauen.
Gastronomie
27.09.2012
Unter dem Motto „Fair aus See und Meer“ nehmen die kulinarischen Nächte im Wiener Naturhistorischen Museum wieder Fahrt auf.