Artner & Friends im ersten Kochflight.

© Bild: M. Artner

Artner & Friends: Kochsession mit Gästen

09.06.2018 - Anfang Juni hob Haubenkoch Markus Höller planmäßig um 18.55 Uhr ab, um gemeinsam mit Sören Herzig und Markus Nagl einen kulinarischen Höhenflug im kleinen, exklusiven Rahmen zu inszenieren.

 

Unter dem Motto „Genussfreude für und von Genussfreunden“ wurde in der Wiener Floragasse 6 leidenschaftlich und bei ausgelassener Stimmung gekocht. Die Gäste genossen den Abend und schwelgten bei Höller´s Kompositionen wie Neusiedlersee Räucheraal und Kresse Chimichurri, Traunsee Reinanke mit Artischocken, Oliven und Holunder, Carnuntum Reh mit Himbeere und Kakaobohnen. Sören Herzig begeisterte neben dem Carabinero mit Kimchi und seinem sehr speziellen Zwiebelrostbraten mit dem spannenden Dessert „Sauer macht lustig“. Unter dem Titel „Die Fusion“ kreierten die Haubenköche gemeinsam einen Überraschungsgang, der die beiden unterschiedlichen Kochstile auf spannende Weise zusammenführte. Restaurantleiter Xaver Paur kredenzte dazu die perfekten Weine aus aller Welt.

„Gemeinsam mit guten Freunden zu kochen ist ein ganz spezielles Vergnügen“ so Markus Höller. „Deshalb werden dem Flight I noch weitere Flüge aus der neuen Eventreihe Artner & Friends folgen!“ Geplant sind insgesamt vier Kochsessions pro Jahr mit prominenten Freunden und Wegbegleitern aus der Gastronomie Szene.

Meist gelesen

Hotellerie

Grimmingblick schließt Investition ab

Die Umbauarbeiten des Wellnesshotels im Ausseerland-Salzkammergut sind abgeschlossen, das Gewerkschafts-Hotel erstrahlt in neuem Glanz.
Hotellerie

Verkehrsbüro ordnet Hotelgruppe neu

Die Management-Struktur der 28 Austria Trend Hotels wird auf völlig neue Beine gestellt. Der Geschäftsführer der Hotelsparte, Andreas Berger, verlässt das Unternehmen.
Märkte

Transgourmet feiert zehn Jahre Filiale Wien-Nord

Das Jubiläum des erfolgreichen C+C-Marktes bietet den Kunden nicht nur attraktive Preise, sondern um nichts weniger attraktive Preiskonditionen.

Newsletter bestellen