Gastronomie

Gastronomie

Die Favoriten: Vanille, Erdbeere,...

Wechsel an der Spitze der beliebtesten Eissorten: Haselnuss schaffte es wieder unter die Top Drei. Schokolade rutscht ab.

20.06.2018

Gemeinsam schneller, stärker und umfassender für Sie, liebe Leserinnen und Leser. Das ist das Motto hinter der Zusammenführung der Online-Portale von HGV PRAXIS und Hotel & Touristik.

15.06.2018

Ab Oktober 2018 können Interessierte an der Staatlichen Studienakademie Plauen (Sachsen) „Systemgastronomie-Management“ studieren.

13.06.2018

Die neue Marktordnung für Wiens Märkte steht. Stadträtin Ulli Sima (SPÖ) und der Märktesprecher der Grünen, Rüdiger Maresch, präsentierten den lange erwarteten Entwurf.

12.06.2018

Das Wiener Wein-Happening entwickelt sich durch vermehrten Besuch von Gastronomie und Hotellerie immer mehr zur Fachmesse.

11.06.2018

Bei der legendären Genussnacht in der Pongauer Gemeinde begeisterte die Gourmets vor allem Superfood aus den Alpen.

09.06.2018

Anfang Juni hob Haubenkoch Markus Höller planmäßig um 18.55 Uhr ab, um gemeinsam mit Sören Herzig und Markus Nagl einen kulinarischen Höhenflug im kleinen, exklusiven Rahmen zu inszenieren.

07.06.2018

Gemeinsam schneller, stärker und umfassender für Sie, liebe Leserinnen und Leser. Das ist das Motto hinter der Zusammenführung der Online-Portale von HGV PRAXIS und Hotel & Touristik.

04.06.2018

Bereits zum zweiten Mal in Folge holt Manfred Hebenstreit beim anerkannten internationalen Weinwettbewerb „Les Grands Concours du Monde“ eine Goldmedaille für seinen Riesling Ried Herberge.

01.06.2018

Durch beste Kontakte zu Peter Morandell, jahrzehntelanger Generalimporteur toskanischer Großweine, war den Vorarlberger Sommeliers Tür und Tor bei allen Kapazundern geöffnet.

01.06.2018

Die Verkehrsgastronomie-Marke Landzeit zählt zu den Superbrands 2018. Das Zertifikat honoriert die unverwechselbaren Produkte und die konstante Qualität des Unternehmens.

29.05.2018

Nach einer Reihe prominenter Abgänge in der Mannschaft blieb dem Asia-Konzept im Goldenen Quartier am Wiener Tuchlauben nun nur mehr der Gang vors Konkursgericht.

28.05.2018

In ihrer Reihe „Kellerschlössl Kulinarium“ lud die Domäne Wachau Michael Kolm vom Bärenhof in Arbesbach ein.

22.05.2018

Eine Studie spricht das Ei vom Verdacht, das böse Cholesterin im menschlichen Körper zu erhöhen, weitgehend frei. Kritiker sehen das anders.

15.05.2018

ÖBB-Caterer Josef Donhauser zeigt sich von der Asia-Idee der Buddha Bowls überzeugt und eröffnet im Gebäude des Westbahnhofs ein Take-away.

13.05.2018

Kein geringerer als der Feuersbrunner Präzisionswinzer Bernhard Ott stand Pate für den ersten eigenen Wein der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE): Ein GV Ried Kirchthal 2017.

Meist gelesen

Hotellerie

Grimmingblick schließt Investition ab

Die Umbauarbeiten des Wellnesshotels im Ausseerland-Salzkammergut sind abgeschlossen, das Gewerkschafts-Hotel erstrahlt in neuem Glanz.
Hotellerie

Verkehrsbüro ordnet Hotelgruppe neu

Die Management-Struktur der 28 Austria Trend Hotels wird auf völlig neue Beine gestellt. Der Geschäftsführer der Hotelsparte, Andreas Berger, verlässt das Unternehmen.
Märkte

Transgourmet feiert zehn Jahre Filiale Wien-Nord

Das Jubiläum des erfolgreichen C+C-Marktes bietet den Kunden nicht nur attraktive Preise, sondern um nichts weniger attraktive Preiskonditionen.

Newsletter bestellen