Ausgabe 06/2011

31.05.2011

Hotel 25hours:
Budget-Deluxe-Konzept startet in Wien

Karl Piswanger:
GV versagt beim Nachwuchs

Schweizerhaus:
Höchster Biergenuss, strikte Kontrolle

Vegi-Konzept:
Ein Grund zum Yammern

Ausgabe 06/2011 online lesen

Meist gelesen

Gastronomie

Gumpen-Bar nimmt Betrieb auf

Es ist keine übliche Skihütte, die die Hoteliersfamilie Höflehner am Hauser Kaibling in Betrieb nahm, sondern ein Mazot.
Gastronomie

Jamie’s Italian landet in Schwechat

Das Gastronomie-Angebot am Flughafen Wien in Schwechat wird erweitert. Das Franchise-Konzept des britischen Starkochs Jamie Oliver eröffnet am 17. Dezember am Terminal 3.
Märkte

Metro will Wirte digitalisieren

Der Düsseldorfer Handelskonzern Metro will bis 2020 eine halbe Million Gastronomen in Europa digitalisieren. Eine Monitoring-Software namens „Cockpit“ soll den Wirten Live-Einblicke in ihre Betriebe geben.

Newsletter bestellen