Webshop www.frischzutisch.at. Für Abwechslung im Arbeitsalltag sorgt eine große Auswahl an Tagestellern, vegetarischen Gerichten, Pasta, Salaten, Suppen, Desserts und Limonaden - natürlich hausgemacht und ultrafrisch.

© Gourmet

Täglich frisch und ganz persönlich

16.03.2017 - Eine neue Angebotslinie von Gourmet bringt ab sofort frischen Wind in die Betriebsverpflegung und bietet Mitarbeitern individuelle, hochwertige Mittagsspeisen – täglich frisch gekocht und vormittags geliefert.

Die neue Businessmenü-Linie „Frisch zu Tisch“ richtet sich an Firmen im urbanen Umfeld von Wien, die ihren Mitarbeitern einen warmen Mittagstisch anbieten wollen. „Wir entsprechen damit dem Trend nach mehr Individualisierung und dem Wunsch der Menschen, sich das Mittagessen täglich frisch an den Arbeitsplatz liefern zu lassen“, erklärt Gourmet Geschäftsführer Herbert Fuchs die Hintergründe für die Erweiterung des Portfolios im Geschäftsfeld Business Catering Menüservice. Die Speisen werden nach individuellen Kundenwünschen zubereitet und sind nach Lieferung innerhalb weniger Minuten essfertig.

„Frisch zu Tisch“-Gerichte werden entsprechend nach Kundenwünschen gekocht und zusammengestellt: feurig scharf oder mild gewürzt, mit Reis oder Erdäpfel als Beilage, extra Topping als Finish oder auch als XXL-Portion für den großen Hunger. Der Gast kann sich täglich bis 14 Uhr Zeit nehmen, aus dem vielfältigen Speisenangebot im Gourmet-Webshop sein Mittagessen entsprechend seiner Vorlieben auszuwählen und bekommt tags darauf seine Bestellung in personalisierter und umweltfreundlicher Verpackung direkt ins Büro geliefert.

Der neue Webshop zeichnet sich durch ein einfach zu bedienendes Bestellsystem und eine benutzerfreundliche Essensverwaltung aus. Auch beinhaltet der Webshop die Möglichkeit unterschiedliche betriebliche Stützungsmodelle über das Online-Bestellsystem abzurechnen.

 

 

Meist gelesen

Gastronomie

Legendäre Eden-Bar meldet Konkurs an

Über die „Eden Bar Ges.m.b.H.“ wurde am 17. 10. beim Wiener Handelsgericht ein Sanierungsverfahren ohne Eigenverwaltung eröffnet, informierten der Kreditschutzverband KSV1870 und der Verband Creditreform.
Hotellerie

Nächtigungen in Wien: + 4 Prozent

Auch im September stieg die Zahl der Übernachtungen in Wien. Außerdem verdienen die Hoteliers mehr.
GV-Praxis

Neuer Turkish Airlines-Caterer setzt Do & Co unter Druck

Der börsennotierte Wiener Caterer Do & Co ist unter Druck. Sein türkischer Großkunde Turkish Airlines hat mit CATS, Caterer aus Singapur, eine Absichtserklärung für die Zusammenarbeit nach dem Umzug auf den neuen Istanbuler Großflughafen unterzeichnet.

Newsletter bestellen