Webshop www.frischzutisch.at. Für Abwechslung im Arbeitsalltag sorgt eine große Auswahl an Tagestellern, vegetarischen Gerichten, Pasta, Salaten, Suppen, Desserts und Limonaden - natürlich hausgemacht und ultrafrisch.

© Gourmet

Täglich frisch und ganz persönlich

16.03.2017 - Eine neue Angebotslinie von Gourmet bringt ab sofort frischen Wind in die Betriebsverpflegung und bietet Mitarbeitern individuelle, hochwertige Mittagsspeisen – täglich frisch gekocht und vormittags geliefert.

Die neue Businessmenü-Linie „Frisch zu Tisch“ richtet sich an Firmen im urbanen Umfeld von Wien, die ihren Mitarbeitern einen warmen Mittagstisch anbieten wollen. „Wir entsprechen damit dem Trend nach mehr Individualisierung und dem Wunsch der Menschen, sich das Mittagessen täglich frisch an den Arbeitsplatz liefern zu lassen“, erklärt Gourmet Geschäftsführer Herbert Fuchs die Hintergründe für die Erweiterung des Portfolios im Geschäftsfeld Business Catering Menüservice. Die Speisen werden nach individuellen Kundenwünschen zubereitet und sind nach Lieferung innerhalb weniger Minuten essfertig.

„Frisch zu Tisch“-Gerichte werden entsprechend nach Kundenwünschen gekocht und zusammengestellt: feurig scharf oder mild gewürzt, mit Reis oder Erdäpfel als Beilage, extra Topping als Finish oder auch als XXL-Portion für den großen Hunger. Der Gast kann sich täglich bis 14 Uhr Zeit nehmen, aus dem vielfältigen Speisenangebot im Gourmet-Webshop sein Mittagessen entsprechend seiner Vorlieben auszuwählen und bekommt tags darauf seine Bestellung in personalisierter und umweltfreundlicher Verpackung direkt ins Büro geliefert.

Der neue Webshop zeichnet sich durch ein einfach zu bedienendes Bestellsystem und eine benutzerfreundliche Essensverwaltung aus. Auch beinhaltet der Webshop die Möglichkeit unterschiedliche betriebliche Stützungsmodelle über das Online-Bestellsystem abzurechnen.

 

 

Meist gelesen

Gastronomie

Haubenkoch Josef Trippolt verstorben

Er war über viele Jahre eine fixe Größe in der Kärntner Spitzengastronomie: Gestern ist Josef Trippolt vom Bärenwirt in Bad St. Leonhard 69-jährig gestorben.
Märkte

WM für Bier-Sommeliers: Österreich stellt A-Team

Im September findet in München die 5. Weltmeisterschaft der Bier-Sommeliers statt. Mit dabei: Ein zehnköpfiges, bieriges A-Team aus Österreich.
Gastronomie

Allergene: Buchstabensalat wird entrümpelt

Die Regierung will – noch vor der Wahl – eine gesetzliche Missgeburt bereinigen: Bei der Allergenverordnung soll es Entschärfungen auf ein Normalmaß geben.

Newsletter bestellen