Webshop www.frischzutisch.at. Für Abwechslung im Arbeitsalltag sorgt eine große Auswahl an Tagestellern, vegetarischen Gerichten, Pasta, Salaten, Suppen, Desserts und Limonaden - natürlich hausgemacht und ultrafrisch.

© Gourmet

Täglich frisch und ganz persönlich

16.03.2017 - Eine neue Angebotslinie von Gourmet bringt ab sofort frischen Wind in die Betriebsverpflegung und bietet Mitarbeitern individuelle, hochwertige Mittagsspeisen – täglich frisch gekocht und vormittags geliefert.

Die neue Businessmenü-Linie „Frisch zu Tisch“ richtet sich an Firmen im urbanen Umfeld von Wien, die ihren Mitarbeitern einen warmen Mittagstisch anbieten wollen. „Wir entsprechen damit dem Trend nach mehr Individualisierung und dem Wunsch der Menschen, sich das Mittagessen täglich frisch an den Arbeitsplatz liefern zu lassen“, erklärt Gourmet Geschäftsführer Herbert Fuchs die Hintergründe für die Erweiterung des Portfolios im Geschäftsfeld Business Catering Menüservice. Die Speisen werden nach individuellen Kundenwünschen zubereitet und sind nach Lieferung innerhalb weniger Minuten essfertig.

„Frisch zu Tisch“-Gerichte werden entsprechend nach Kundenwünschen gekocht und zusammengestellt: feurig scharf oder mild gewürzt, mit Reis oder Erdäpfel als Beilage, extra Topping als Finish oder auch als XXL-Portion für den großen Hunger. Der Gast kann sich täglich bis 14 Uhr Zeit nehmen, aus dem vielfältigen Speisenangebot im Gourmet-Webshop sein Mittagessen entsprechend seiner Vorlieben auszuwählen und bekommt tags darauf seine Bestellung in personalisierter und umweltfreundlicher Verpackung direkt ins Büro geliefert.

Der neue Webshop zeichnet sich durch ein einfach zu bedienendes Bestellsystem und eine benutzerfreundliche Essensverwaltung aus. Auch beinhaltet der Webshop die Möglichkeit unterschiedliche betriebliche Stützungsmodelle über das Online-Bestellsystem abzurechnen.

 

 

Meist gelesen

Tourismus

Größter Ski-Verbund zwischen Nord- und Südtirol besiegelt

Im Windschatten zahlreicher Erweiterungen und Verbindungen von Skigebieten ist nun auch ein grenzüberschreitendes Gebiet entstanden, das skifahrerisch keine Wünsche offen lässt.
Gastronomie

Zehn Jahre Vapiano in Österreich

Insgesamt elf Restaurants gibt es derzeit in Österreich. Wien ist damit gleich aus zwei Gründen zur weltweiten Vapiano-Hochburg mutiert: nämlich mit den meisten Standorten in einer Stadt und dem größten Restaurant.
Hotellerie

Hotelier Otto Plattner gestorben

Ein prominenter Tiroler, der erst kürzlich eine hohe Auszeichnung erhalten hat, ist im Alter von 88 Jahren verstorben. Neben seiner Tätigkeit als Hotelier war er lange Ehrenpräsident der Original Tiroler Kaiserjägermusik.

Newsletter bestellen