Stephan Maxant Frisch serviert Erschöpftes Europa Im Weltgeschehen werden wir nach hinten durchgereicht. Das hat vor allem hausgemachte Ursachen. Ein Kommentar von Axel Schimmel. mehr
Unilever Food Solutions Future Menus Trendreport 2024 Wie sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat einen Trendreport veröffentlicht, der acht globale Entwicklungen in
AUA Streik führt zu ersten Flugausfällen Der 36-stündige Streik des Bordpersonals der Austrian Airlines hat in der Nacht auf Donnerstag (28. 3.) begonnen und zu ersten Flugausfällen
Arcotel Gruppe Alle elf Hotels erhalten Green Key Die Wiener Hotelgruppe mit elf Hotels in Deutschland und Österreich bekam mit diesem Siegel hohe Nachhaltigkeits-Standards bestätigt.
Martin Huber TVB Schladming-Dachstein Ausverkauftes Format: ein Abend, fünf Köche Vier Spitzenköche der Region und Haubenkoch Richard Rauch boten in der Waldhäuslalm ein steirisches Degustationsmenü der Spitzenklasse.
ORF/Mona Film/Barry Films/Heinz Laab Dreharbeiten Auf dem Achensee gruselt es wieder Es geht weiter: Im Februar 2024 starteten die Dreharbeiten zur Fortsetzung der ORF/Netflix-Erfolgsserie „Totenfrau“. Im Mittelpunkt: Tirols