Bereits seit knapp Jahren führt Dussmann Service das Betriebsrestaurant Dussmann’s Genusswelt im Business Park Vienna. Seit diesem Jahr erstrahlt sie in neuem Glanz.

© Dussmann

Neuer Glanz im Business Park Vienna

10.05.2017 - Dussmann Service gestaltete sein Betriebsrestaurant am Wienerberg komplett neu. Dussmann’s Genusswelt verpflegt seit zehn Jahren täglich rund 500 Mitarbeiter der Business-Park-Betriebe.

 

„Unsere Gäste sollen in Dussmann’s Genusswelt nicht einfach den Hunger stillen, sondern ihre Mittagspause genießen können. Genussvolles Essen ist nicht nur ein wichtiges Element zur Mitarbeiterbindung, sondern gemeinsames Speisen fördert darüber hinaus den kommunikativen Austausch und trägt zum individuellen Wohlbefinden und gesunden Betriebsklima bei“, so Peter Edelmayer, Geschäftsführer Dussmann Service Österreich, anlässlich der Wiedereröffnet des Betriebsrestaurants im Business Park Vienna.

Bereits seit knapp zehn Jahren verpflegt Dussmann Service in seinem Betriebsrestaurant Dussmann’s Genusswelt rund 500 Mitarbeiter der zahlreichen, namhaften Firmen im Business Park am Wienerberg. Dieses Jahr wurde das Interieur der beliebten Dussmann’s Genusswelt komplett neu gestaltet: Neue Möbel, Fußboden, Dekoration und Beleuchtung machen das Restaurant für die Gäste noch attraktiver.

Der Gewerbe- und Shopping-Park beherbergt neben zahlreichen Büros auch unzählige Einzelhändler. Die Firmen im Business Park Vienna sind vielfältig, dies erfordert eine ebenso reiche Auswahl an Gerichten: Die stets frisch gekochten Speisen werden als vier täglich wechselnde Menüs angeboten. Zur Auswahl stehen zudem Vitalteller, Wok- wie auch Pasta-Gerichte und Spezialitäten vom Grill. Diese werden in einem „Front Cooking“-Bereich unmittelbar vor den Gästen zubereitet. Darüber hinaus legt Dussmann Service auch einen Schwerpunkt auf regionale und saisonale Küche, wie unter anderem Schwammerl-, Spargel oder Schnitzelwochen. Neue Monitore informieren die Gäste täglich aktuell über das Speisen-Angebot mit Fotos der Gerichte, Preis-, Allergen und Kalorienangaben. Zusätzlich zur Verpflegung zur Mittagszeit bietet Dussmann den Mietern des Business Park Vienna einen Cateringservice für Konferenzen. Die Auswahl reicht von Smoothies über verschiedene Brötchen und Fingerfood bis hin zu Kuchen im Glas. Auch der Kindergarten des Bürostandorts kommt in den Genuss der täglich frisch zubereiteten Gerichte von Dussmann Service.

Meist gelesen

Hotellerie

Wechsel bei Werzer’s

In den Werzer-Hotels ist es zu einem Wechsel in der Unternehmensleitung gekommen. Seit Mai führt ein Direktoren-Duo drei Beherbergungsbetriebe.
GV-Praxis

Raffinierte Rezeptur für GV-Profis

Alle Absolventen des Lehrganges zum „diplomierten Großküchenleiter“ bestanden heute, 22. Juni, die Abschlussprüfung.
Gastronomie

Food Report: Gemüse ist das neue Fleisch

Trendforscherin Hanni Rützler findet große Worte für den sich abzeichnenden Wandel in unserer Esskultur. Sie sieht nicht weniger als „eine kopernikanische Wende, die ins Haus stehe“. Mal abwarten, ob das auch so eintritt.

Newsletter bestellen