Der Datenschutz-Spezialist Dr. Gerald Ganzger macht fit für die Datenschutz Grundverordnung, und nimmt sich beim "Trendforum konkret" der speziellen Fragen aus der Hotellerie an.

© LGP

Exklusiv-Event: Datenschutz ist Chefsache

03.08.2017 - Am 12. September werden der Hotellerie mit dem neuen „Trendforum konkret“ klare und strategische Hilfestellungen zur Datenschutz-Grundverordnung geboten. Jetzt rechtzeitig einen der wenigen Plätze sichern.

 

Das neue, kompakte Veranstaltungsformat „Trendforum konkret“ startet heuer am 12. September als intensive Ergänzung zum jährlichen „Trendforum“ von Hotel & Touristik. Das neuartige Halbtagesseminar soll für die Teilnehmer einen konkreten, persönlichen Mehrwert bringen. Daher widmet sich die erste Veranstaltung dieser Art im Rahmen des vom Manstein Verlag begleiteten Countdowns zur EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), die am 25. Mai 2018 in Kraft tritt, konkret dem Thema Datenschutz. Anwalt Dr. Gerald Ganzger liefert am 12. September ab 14 Uhr im Hotel Le Méridien in Wien praxisnahe Tipps und Informationen, wie die neuen Herausforderungen zum Datenschutz bestmöglich zu bewältigen sind. Um weniger Geld als eine Anwaltsstunde kostet bekommen die Teilnehmer geballte Ladung an Wissen.

Die wichtigsten Neuerungen, die notwendigen Obergrenzen, die juristischen Definitionen, das sind die Inhalte des Seminarnachmittages. Gerald Ganzger erarbeitet anhand konkreter Beispiele die häufigsten Fehlerquellen und zeigt auf, wie sich Betriebe zukunftsfit machen. Ein Notfallplan, die notwendigen Maßnahmen und ein Fahrplan werden definiert. Anhand von Best- aber auch Worse-Practice Beispiele aus der Praxis werden Handlungsanleitungen ausgearbeitet.

Die Vorteile auf einen Blick:

Persönlich – ein exklusiver Rahmen mit maximal 30 Teilnehmern

Gezielt – ein Thema, ein Vortragender, praxisnah

Rechtzeitig – ein Dreivierteljahr vor Inkrafttreten der DSGVO werden die dringendsten Fragen beantwortet

Attraktiv – kompaktes Wissen an einem Nachmittag um nur 220 Euro

Alle Informationen konkret:

Datum: 12. September 2017
Uhrzeit: 14 Uhr bis 18 Uhr
Kosten: 220 Euro exkl. Mwst
Ort: Le Méridien, 1010 Wien, Robert-Stolz-Platz 1
Anmeldung: gleich per Mail bei Johanna Zoder, Manstein Verlag: j.zoder(at)manstein.at

 

 

Meist gelesen

Gastronomie

Gumpen-Bar nimmt Betrieb auf

Es ist keine übliche Skihütte, die die Hoteliersfamilie Höflehner am Hauser Kaibling in Betrieb nahm, sondern ein Mazot.
Gastronomie

Jamie’s Italian landet in Schwechat

Das Gastronomie-Angebot am Flughafen Wien in Schwechat wird erweitert. Das Franchise-Konzept des britischen Starkochs Jamie Oliver eröffnet am 17. Dezember am Terminal 3.
Märkte

Metro will Wirte digitalisieren

Der Düsseldorfer Handelskonzern Metro will bis 2020 eine halbe Million Gastronomen in Europa digitalisieren. Eine Monitoring-Software namens „Cockpit“ soll den Wirten Live-Einblicke in ihre Betriebe geben.

Newsletter bestellen