Axel Schimmel/ahgz.at Transgourmet Salzburg geht in die Genuss-Vollen Der C+C-Händler machte aus dem Standort in Salzburg-Wals einen modernen Mix aus Produktvielfalt sowie Kundendienst und zollt gleichzeitig dem Trend zur Zustellung Tribut. mehr
Expansion Aïda taucht Jeddah in Zuckerlrosa Am Jeddah-Airport in Saudi-Arabien wird eine Franchise-Filiale der Wiener Kaffeehauskette in Betrieb gehen.
Dr. Oetker Höhere Preise für Pudding und Pizza treiben Wachstum Die Dr.-Oetker-Gruppe hat mit ihrer Lebensmittelsparte im Geschäftsjahr 2023 einen Umsatz von 4,17 Milliarden Euro erwirtschaftet. Das ist
Willys Gastro-Wochenrückblick Fassens nichts an, wir trommeln! Willy und seine Erfahrungen mit einer weiblichen Motorrad-Gang.
APA/THEMENBILD WienTourismus Wien zündet den Tagungs-Turbo Wien ist auch bei Kongressgästen äußerst beliebt: Im Vorjahr konnte ein neuer Höchstwert an Tagungen verzeichnet werden.
APA Verpflegung Das richtige Essen für Golfer Golfspieler müssen sich nicht nur koordiniert bewegen können, sondern auch über viele Stunden konzentriert bleiben. Für dieses Zusammenspiel