GV-Praxis

GV-Praxis
27.02.2017
Bei Pressekonferenzen und Tagungen gibt es künftig im deutschen Umweltministerium nur noch pflanzliche Kost. Zusätzlich setzt Ministerin Barbara Hendricks auf Bio.
GV-Praxis
23.02.2017
Über kurz oder lang werden im Autowerk von Magna in Graz 3000 Mitarbeiter zusätzlich eingestellt. Insgesamt sind es dann fast 10.000. Was das für die Betriebsverpflegung bedeutet, darüber spricht Caterer Josef Hermann beim 7. HGV-Symposium.
GV-Praxis
17.02.2017
Das Internationale Management-Forum für Gemeinschafts-Gastronomie & Catering (IMF) findet in diesem Jahr wieder im Graf Zeppelin-Haus in Friedrichshafen statt. Termin der beliebten Veranstaltung: 13. und 14. Juni 2017.
GV-Praxis
16.02.2017
Das jährliche Top-Ereignis der österreichischen Gemeinschafts- verpflegung findet am 7. März im Hotel Le Meridien Vienna statt. Das Interesse unter den Entscheidern der Branche ist wie jedes Jahr groß. Also rasch anmelden.
GV-Praxis
16.02.2017
Nachdem Gerald Steger seinen Wechsel zu BWT ankündigte, stellte der Kaffee-Dienstleister nun seinen Nachfolger vor: Der Kärntner Fritz Kaltenegger übernimmt.
GV-Praxis
02.02.2017
Querdenkern gehört die Zukunft. Das zeigt auch das 7. Österreichische GV-Symposium der Fachzeitschrift HGV PRAXIS. Auch dieses Jahr gibt es wieder Erstaunliches, Lehrreiches und viel Spannendes für die Gemeinschaftsverpflegung.
GV-Praxis
02.02.2017
Fertiggerichte aus Österreich schmecken auch deutschen Testern. Nach strenger Prüfung vergaben unabhängige Experten der DLG zweimal Gold und zweimal Silber für Business-Gerichte von Gourmet.
GV-Praxis
26.01.2017
Schräg denken, klar entscheiden – lautet das Motto des diesjährigen HGV-Symposiums. Die Veranstaltung glänzt mit Referenten, die zumindest eines auszeichnet: totaler Praxisbezug.
GV-Praxis
23.01.2017
Die Krankenhäuser der bayrischen Landeshauptstadt schaffen ihre Großküchen ab und setzen auf eine Versorgung von außerhalb.
GV-Praxis
10.01.2017
Anfang März ist es wieder soweit: der „Lehrgang zum Diplomierten Großküchenleiter“ startet in Wien. Der Kurs vermittelt die nötigen Kompetenzen für Führungsaufgaben in GV und Gastronomie. Es gibt noch wenige Restplätze.
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>