Meist gelesen

Gastronomie

Gastronomie
18.09.2013
Im Zuge der feierlichen Eröffnung der Wildbretwochen wurde Schauspieler Peter Weck zum „Kulinarischen Botschafter Niederösterreichs“ ernannt.
Gastronomie
13.09.2013
Der „Wirtshausführer“ kürte zwei sympathische Querdenker und Qualitätsfreaks zu den Unternehmern des Jahres in der Gastronomie.
Gastronomie
12.09.2013
Der Küchenchef in Red Bulls Hangar 7 kocht bei der Kulinarik-Serie „Hochgenuss“ der Kapruner Gletscherbahnen auf über 3000 Metern groß auf.
Gastronomie
12.09.2013
Im Wiener Kursalon Hübner wurden die neuen Sieger im Wettbewerb um die Goldene Kaffeebohne von Jacobs aufs Podium gebeten.
Gastronomie
05.09.2013
Josef Floh hat in seinem gleichnamigen Wirtshaus in Langenlebarn einen kleinen Laden eingerichtet, der folgerichtig „Floh-Markt“ heißt und alles andere als Trödel anbietet.
Gastronomie
04.09.2013
Ein mobiles Restaurant, voll ausgestattet mit einer Küche, in der Spitzenköche ihre Kreationen zubereiten können. Das war die Idee, die nach monatelanger Arbeit jetzt realisiert wurde.
Gastronomie
02.09.2013
Im Park des Schlosses Mirabell zauberten Köche des VKÖ-Salzburg ein mehrgängiges Menü für jedermann. Begleitet wurde das Diner von Künstlerlesungen und Theateraufführungen.
Gastronomie
26.08.2013
Post-Logistiktochter übernimmt Transport von Lebensmitteln und will 10.000 Essenspakete pro Woche zustellen.
Gastronomie
20.08.2013
Wiener Winzer und Heurigenwirte dürfen nun mit ihrer Leitsorte, dem „Gemischten Satz“, auch mit DAC-Siegel anstoßen. Lange Bemühungen der Wien-Wein Winzer haben damit Früchte getragen.
Gastronomie
18.08.2013
Die Sommelier-Legende des Wiener Steirerecks Adi Schmid wurde im Restaurant Jamek mit dem Steinfederpreis der „Vinea Wachau“ ausgezeichnet.