Meist gelesen

Gastronomie

Gastronomie
27.02.2014
„Der Jamek“ in Joching ist das einzige Restaurant, das seit Bestehen des Gault Millau durchgehend mindestens eine Haube erhielt. Das sind 35 Jahre Haubenqualität.
Gastronomie
26.02.2014
Als eine gute Basis für den beruflichen Erfolg gilt der Food & Beverage-Lehrgang am Wifi. Der nächste Turnus startet im Juni.
Gastronomie
26.02.2014
Maximilian Aichinger darf Österreich beim Europa-Finale des wichtigsten Kochwettbewerbs der Welt vertreten. Der Küchenchef des Landhauses zu Appesbach setzte sich gegen starke Konkurrenz durch.
Gastronomie
24.02.2014
Schadenersatz in Millionenhöhe wegen zu heißen Kaffees bei McDonald’s: Die Europäer staunen über horrende Summe, die in den USA Geschädigten zugesprochen werden.
Gastronomie
19.02.2014
In der oberösterreichischen Landeshauptstadt hat eine Reihe von eingesessenen Gastronomiebetrieben geschlossen. Die Gründe hierfür sind vielfältig.
Gastronomie
15.02.2014
Das ist bisher einzigartig in Österreich. Die Restaurant-Kette hält sich ab sofort einen eigenen Berufsschullehrgang. Die erste Klasse für die Lehrlinge der Systemgastronomie ist in der LBS Waldegg bereits in Aktion.
Gastronomie
11.02.2014
Die Wassermarke San Pellegrino zeichnete die Köchin des Gasthofs zum Blumentritt in St. Aegyd am Neuwald, Ulli Hollerer-Reichl, mit dem begehrten Titel aus.
Gastronomie
07.02.2014
Home-Delivery-Konzept: Wie zwei leidenschaftliche Köchinnen den Sprung in die Selbständigkeit wagen und mit einem vegetarischen Lieferservice auf begeistertes Kundeninteresse stoßen.
Gastronomie
05.02.2014
Die Wiener Landstraße im Dritten wird zur Bäckerstraße: Ölz, Joseph Brot und nun Großbäcker Ströck eröffneten Flagshipstores mit hohem Gastronomieanteil.
Gastronomie
28.01.2014
Die geplante EU-Saatgutverordnung bedroht die kulinarische Identität und Vielfalt Österreichs – und was Österreichs Spitzenköche dagegen tun. Eine Initiative „Pro Vielfalt“ des Koch.Campus.