Meist gelesen

Gastronomie

Gastronomie
11.02.2015
Ein Hersteller aus Oberösterreich will mit einem adaptierten Weinfass die Lösung für das drohende Rauchverbot in der Gastronomie gefunden haben.
Gastronomie
06.02.2015
63 Lokale, die einen Börsenwert von 1,6 Milliarden Dollar erzielen. Wie ein US-Better-Burger-Konzept bei Anlegern einschlägt, während Großmarken wie McDonald’s kämpfen.
Gastronomie
06.02.2015
Zwei Rennen, zwei Titel für Österreich: In Vail könnte es zurzeit nicht besser laufen für Österreich. Der Salzburger Hannes Reichelt feierte seinen Weltmeistertitel in der Arlberg-Lounge.
Gastronomie
30.01.2015
Die 15. Ausgabe des populären Kochwettbewerbes „Bocuse d’Or“ in Lyon ist Sache der Skandinavier. Norwegen siegt, Schweden wird Dritter. Die USA belegen Platz 2.
Gastronomie
30.01.2015
Nach anhaltenden Problemen für die weltgrößte Restaurant-Kette wird der Vorstandschef nach zweieinhalb Jahren nun vorzeitig abgelöst.
Gastronomie
27.01.2015
Den alljährlich verliehenen Titel des Top-Wirts der niederösterreichischen Wirtshauskultur erhielt Michael Kolm, Eigentümer des Bärenhofs in Arbesbach.
Gastronomie
26.01.2015
Fettleibigkeit wird unter US-Bürgern zum immer größeren Problem. Fastfood-Ketten geraten unter Rechtfertigungsdruck und bieten mehr gesunde Kost an.
Gastronomie
23.01.2015
Speisen auf Acryl: Der holländische Drei-Sterne-Koch Jonnie Boer hat mit dem Designer Henk Bosschers eine atemberaubende Tischkultur entwickelt, die das Essen formvollendet ins Licht rückt.
Gastronomie
22.01.2015
Ein kulinarischer Export der Spitzenklasse geht Mitte Februar über die Bühne: Fünf heimische Drei-Hauben-Köche geben ein Gastspiel in der britischen Hauptstadt.
Gastronomie
20.01.2015
Auch der Außer-Haus-Markt produziert eine Menge Speisereste. Gut 200.000 Tonnen Lebensmittel landen jährlich im Müll, das ergab eine großangelegte Studie der Initiative „United Against Waste“.