Gastronomie

Gastronomie
24.04.2015
Die Tian-Betriebe, mit einem Premium-Veggie-Konzept auf Erfolgskurs, bekommen Zuwachs: Bis zum Sommer wird das ehemalige „Lux“ am Spittelberg umgebaut und eröffnet.
Gastronomie
24.04.2015
Mario Lukasser, Schüler der KTS Warmbad-Villach, verstand es, den Heimvorteil zu nutzen und kürte sich nach 2014 auch dieses Jahr zum Zipfer Zapf Master.
Gastronomie
23.04.2015
Das britische Feinschmecker-Magazin „Restaurant“ kürte die Französin Helene Darroze zur „Besten Köchin der Welt“.
Gastronomie
22.04.2015
Der Mineralölkonzern OMV betreibt 1400 Tankstellen in neuen Ländern und serviert täglich über 80.000 Tassen Kaffee: Und dies nun mit einer eigenen Röstung.
Gastronomie
21.04.2015
Zwischen dem Waldviertel und dem Wolfgangsee bestehen sympathische gastronomische Bande. Die Weinweiber haben mit den Wanderdamen nicht nur Freundschaft geschlossen, sondern tauschen sich auch fachlich aus.
Gastronomie
16.04.2015
Bobby Bräuer, Patron des Münchner „Esszimmers“, gewann mit seinem Team den 18. Sterne-Cup der Meisterköche in Ischgl.
Gastronomie
15.04.2015
In Des Plaines im US-Bundesstaat Illinois startete die größte gastronomische Weltkarriere. Ray Kroc eröffnete sein erstes McDonald’s-Restaurant.
Gastronomie
14.04.2015
Die Tourismusschulen in Bad Gleichenberg stellen den besten Facharbeiter. Maximilian Willander siegt beim Cocktailmixen.
Gastronomie
10.04.2015
Die Regierungsparteien haben heute einen Gesetzesentwurf beschlossen, der das Rauchen in der Gastronomie ab 2018 nun endgültig verbietet.
Gastronomie
08.04.2015
Blickt man auf die Quoten der Koch- und Restaurant-Sendungen im Privatfernsehen, zeichnet sich ein desaströses Bild. Ein klarer Hinweis auf eine Trendwende bei den einst beliebten Koch-Shows.
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>