Gastronomie

Gastronomie
27.01.2015
Den alljährlich verliehenen Titel des Top-Wirts der niederösterreichischen Wirtshauskultur erhielt Michael Kolm, Eigentümer des Bärenhofs in Arbesbach.
Gastronomie
26.01.2015
Fettleibigkeit wird unter US-Bürgern zum immer größeren Problem. Fastfood-Ketten geraten unter Rechtfertigungsdruck und bieten mehr gesunde Kost an.
Gastronomie
23.01.2015
Speisen auf Acryl: Der holländische Drei-Sterne-Koch Jonnie Boer hat mit dem Designer Henk Bosschers eine atemberaubende Tischkultur entwickelt, die das Essen formvollendet ins Licht rückt.
Gastronomie
22.01.2015
Ein kulinarischer Export der Spitzenklasse geht Mitte Februar über die Bühne: Fünf heimische Drei-Hauben-Köche geben ein Gastspiel in der britischen Hauptstadt.
Gastronomie
20.01.2015
Auch der Außer-Haus-Markt produziert eine Menge Speisereste. Gut 200.000 Tonnen Lebensmittel landen jährlich im Müll, das ergab eine großangelegte Studie der Initiative „United Against Waste“.
Gastronomie
16.01.2015
Hotelbetreiber „A-Rosa“ schließt sein Drei-Hauben-Restaurant in Kitzbühel. Nach dem Petit Tirolia ist das das Ende des zweiten Gourmettempels innerhalb weniger Monate.
Gastronomie
15.01.2015
Im März wird die Mozartstadt Schauplatz des bislang größten kulinarischen Kongresses, der jemals in Österreich stattfand. Die Wirkung ist auch international.
Gastronomie
11.01.2015
Mit nicht einmal einem Drittel der prognostizierten Einnahmen dürfte die Sektsteuer – seit März 2014 mit viel Tamtam eingeführt – bereits wieder vor dem Aus stehen.
Gastronomie
08.01.2015
Das dürfte es gewesen sein mit der österreichischen Lösung beim Nichtraucherschutz in der Gastronomie. ÖVP-Chef Mitterlehner spricht sich für ein generelles Rauchverbot in Lokalen aus.
Gastronomie
18.12.2014
HGV PRAXIS wünscht ein friedvolles Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2015.
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>