Gastronomie

Gastronomie
22.10.2014
Diesen satten Preisgeldscheck eroberte Kevin Micheli mit einem gewagten Menü aus Kürbis, Karpfen und Fasan.
Gastronomie
20.10.2014
Herbert Hausmair ist nicht nur Wirt mit Leib und Seele, sondern auch passionierter Jäger. Nun kreierte er eine Wildschwein-Wurst, die bei der Premiere vor allem den Wiener Szene-Promis schmeckte.
Gastronomie
17.10.2014
Im Loisium wurde unter 19 Teilnehmern, darunter drei Frauen, der „Sommelier des Jahres“ ausgefochten. Der Sieger kommt aus Tirol.
Gastronomie
14.10.2014
Nach dem Abschied vom „Badeschiff“ und diversen Auftritten als Gastkoch hat Christian Petz hinter dem Karlsplatz in Wien eine neue gastronomische Heimstätte gefunden.
Gastronomie
10.10.2014
Die bevorstehende Schließung der Tourismusschulen in Bischofshofen wirft Wellen auf. Nach heftigen Protesten der Wirtschaft zaudert nun der Schulerhalter und stellt einen Kompromiss in Aussicht.
Gastronomie
09.10.2014
Vor neun Jahren kaufte die Trauner Familie Platzl den Wiener Franchiser „Schnitzelhaus“. Jetzt wurde der Filialist an den Ex-McDonald’s-Manager Christian Wimmer verkauft.
Gastronomie
04.10.2014
Bereits zum 12. Mal verleihen die Brau Union Österreich Kooperation mit dem Gault Millau Österreichs bedeutendste Bier-Auszeichnung. In Oberösterreich sicherte sich „das Anton“ den Preis.
Gastronomie
03.10.2014
Salzburg hat eine Institution der Gastlichkeit wieder: das Sternbräu zwischen Getreide- und Griesgasse wurde monatelang um einen millionenschweren Betrag umgebaut und generalsaniert.
Gastronomie
01.10.2014
Die Kulinarik-Serie „Hochgenuss“ der Kapruner Gletscherbahnen fand mit einem Gastauftritt von Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher ihren vorläufigen Höhepunkt.
Gastronomie
30.09.2014
Der Geschmack Asiens liegt weltweit im Trend. Insbesondere die Thai-Küche ist sehr gefragt. Da die thailändische Regierung um die Authentizität ihres Essens fürchtet, ließ sie eine E-Tongue entwickeln.
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>