Gastronomie

Gastronomie
09.12.2016
Göteborg war Schauplatz der EuroSkills 2016. Österreich wurde mit 14 Medaillen Europameister und liegt in den Tourismusberufen im absoluten Spitzenfeld.
Gastronomie
07.12.2016
Um dem zunehmenden Einsatz von Geschmacksverstärkern einen Riegel vorzuschieben, will eine fränkische Initiative nun ein Reinheitsgebot – wie beim Bier – begründen.
Gastronomie
02.12.2016
Der seit 1987 amtierende Chef der Coffeeshop-Kette zieht sich in den Aufsichtsrat zurück und macht dem Manager Kevin Johnson Platz.
Gastronomie
01.12.2016
Die Wirtevereinigung „BÖG“ (Beste Österreichische Gastlichkeit) wird mit Jahresende ihre Tätigkeit einstellen. In einer außerordentlichen Generalversammlung wird genau das beschlossen.
Gastronomie
01.12.2016
Der Klub der Köche Kärnten verlieh traditionell bei seiner Weihnachtsfeier die „Josef-Politzky-Preise“. 2016 heißen die Preisträger Christian Prasser und Sven Uhlig.
Gastronomie
30.11.2016
Österreichische Gewerkschafter toben: Do&Co setzte in der Türkei 122 fliegende Köche an die Luft. Airline-Caterer Attila Dogudan gibt für die Entlassungen wirtschaftliche Gründe an, die Gewerkschaft glaubt das nicht.
Gastronomie
25.11.2016
Die ehemalige Drei-Hauben-Köchin soll mit Kollegen Gabor Grof das Esterházy-Restaurant „Henrici“ in Eisenstadt auf neuen kulinarischen Kurs bringen.
Gastronomie
24.11.2016
Der Suchmaschinen-Multi nimmt den Tourismus immer stärker als attraktives Geschäftsfeld ins Visier.
Gastronomie
23.11.2016
Geht’s noch? In Hamburg hat das erste Pop-up-Lokal eröffnet, in dem die Sauce für die Currywurst aus einem umfunktionierten Schokobrunnen kommt. Mahlzeit.
Gastronomie
23.11.2016
Die Grenzen verschwimmen. Gemeinsam mit dem Software-Riesen SAP hat der Berliner Großgastronom Heinz Gindullis ein neues Konzept entwickelt: die Data Kitchen.
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>