Gastronomie

Gastronomie
01.10.2014
Die Kulinarik-Serie „Hochgenuss“ der Kapruner Gletscherbahnen fand mit einem Gastauftritt von Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher ihren vorläufigen Höhepunkt.
Gastronomie
30.09.2014
Der Geschmack Asiens liegt weltweit im Trend. Insbesondere die Thai-Küche ist sehr gefragt. Da die thailändische Regierung um die Authentizität ihres Essens fürchtet, ließ sie eine E-Tongue entwickeln.
Gastronomie
28.09.2014
Während das Münchner Oktoberfest auf seinen Höhepunkt zusteuert, lohnt ein Blick hinter die Kulissen, um zu verstehen, welche Mengen da bewegt werden.
Gastronomie
24.09.2014
Die Herausgeberin der Schwester-Zeitschriften food service und gv-praxis wurde mit dem Preis des Bundes der deutschen Systemgastronomie ausgezeichnet.
Gastronomie
23.09.2014
Das Verwöhnhotel Berghof in St. Johann-Alpendorf war zum zweiten Mal Schauplatz einer Trainingseinheit des Jugend-Nationalteams des VKÖ.
Gastronomie
14.09.2014
Der Fisch-Filialist Nordsee rüstet konsequent seine Outlets um. Nun wurde die alteingesessene Filiale in Innsbruck auf Vordermann gebracht.
Gastronomie
10.09.2014
Über Monate waren die Fronten verhärtet und kein Kompromiss in Sicht. Nun einigten sich die Tarifpartner auf einen Abschluss der Lohnverhandlungen für Mitarbeiter im Tourismus.
Gastronomie
08.09.2014
Beim renommierten Bocuse d’Or, der im Jänner 2015 in Lyon stattfindet, wird Österreich durch Abwesenheit glänzen. Die letzten beiden Wildcards zur Teilnahme erhielten Spanien und Marokko.
Gastronomie
07.09.2014
Sie haben versehentlich in einen ultrascharfen Chili gebissen. Dafür gibt es jetzt Abhilfe. Das haben Wissenschaftler in Fulda nun untersucht.
Gastronomie
05.09.2014
Der Kampf um höhere Löhne und das Recht, Gewerkschaften zu gründen, treibt Mitarbeiter der US-Fastfood-Ketten auf die Straße.
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>