Meist gelesen

News

Gastronomie
11.02.2013
Teilnehmerländer, Skiverbände, Tourismus-Werber, Sponsoren – die Zahl der Side-Events in Schladming ist fast unüberschaubar. Hinter jedem Pavillon steckt jedoch meist eine ausgeklügelte kulinarische Logistik.
Hotellerie
07.02.2013
Die erste Bilanz einer ÖHV-Kampagne kann sich sehen lassen: Zusätzliche Mitarbeiter aus Spanien und Griechenland helfen, Personal für die rasant wachsende Branche zu finden.
Gastronomie
07.02.2013
Gerd Käfer bekam den Life-Achievement-Award, die Obauers und Heinz Reitbauer wurden zu den besten Köchen Österreichs gekürt und „Steira „Wirt“ Richard Rauch ist der neue „Shooting-Star“.
Tourismus
06.02.2013
Die ambitionierten Expansionspläne des türkischen Carriers betreffen ab dem Sommerflugplan auch die Destination Salzburg.
Gastronomie
04.02.2013
In 45 Jahren über 1000 Lehrlinge ausgebildet: Bei der Raststättenkette „Landzeit“ steht Lehrlingen die Karriereleiter für Top-Positionen offen.
Hotellerie
04.02.2013
Karl Wlaschek investiert wieder am Wörthersee. Massive Umbauten im und um das Schlosshotel Velden. Internationales Interesse an Luxus Residenzen sehr groß.
GV-Praxis
04.02.2013
Gourmet kocht für Mars-Forscher in Innsbruck. Internationales Team arbeitet an Simulation in der Wüste.
GV-Praxis
31.01.2013
Das 3. Österreichische GV-Symposium garantiert ein Feuerwerk an Ideen, Lösungen und Denkansätzen. Am 5. März heißt es wieder: „Lernen von den Besten“. Eine Veranstaltung von HGV PRAXIS.
Gastronomie
31.01.2013
Mit Thibaut Ruggeri gewann wieder einmal ein Franzose des begehrten Bocuse d’Or, dem namhaften Kochwettbewerb, der nach dem großen Lyoneser benannt ist.
Tourismus
29.01.2013
Neue Betriebsküche der Tourismuschulen Bischofshofen. Wirtschaftskammer und Stadtgemeinde Bischofshofen investierten 650.000 Euro.