Meist gelesen

News

GV-Praxis
08.08.2012
Bei der Koch-Olympiade im Oktober in Erfurt will das österreichische GV-Team an vergangene Erfolge anknüpfen und eine Medaille nach Hause bringen.
Gastronomie
08.08.2012
Währungssymbole auf Speisekarten animieren die Gäste zum Sparen, sagen Forscher. Sympathisch wirken dagegen flotte Texte und Bilder.
Gastronomie
08.08.2012
SnackTrek nennt sich ein neues Imbisskonzept aus Bayern. Die Macher orientieren sich an einer Mischung aus Rummelplatz und Raumschiff Enterprise.
Tourismus
07.08.2012
Ein weltweit einzigartiges Projekt sorgt dafür, dass E-Biker ab sofort Elektrizität statt frischer Milch tanken können. Ein Anbieter für alle Systeme.
Gastronomie
06.08.2012
Eine französische Studie will herausgefunden haben, dass es Männern mehr Trinkgeld wert ist, wenn Kellnerinnen rot gekleidet sind.
Hotellerie
06.08.2012
Robert Schaub, Spa-Manager des Loisium in Langenlois wurde in Paris mit dem „Blue Diamond-Award“ ausgezeichnet.
Tourismus
02.08.2012
Tourismus und Freizeitwirtschaft investieren 2012 nach ÖHT-Schätzungen heuer fünf Milliarden Euro. Darin liegt im Vergleich zur Gesamtwirtschaft eine wesentlich höhere Dynamik.
Tourismus
02.08.2012
Der Wettbewerb um Attraktionen ist unter den Gletscherskigebieten voll entbrannt. Am Stubaier Gletscher gehen zwei neue Bahnen in Betrieb und auf der Wildspitze eröffnen die Pitztaler Gletscherbahnen Österreichs höchstes Café.
Hotellerie
01.08.2012
Die „Amuse Bouche“-Lehrlinge des Mühlviertler Hotels Bergergut lösten nun ihren Gewinn ein: In der Küche des Landhauses Bacher ließ Küchenchef Thomas Dorfer die jungen Kollegen in die Töpfe blicken.
Gastronomie
31.07.2012
McDonald’s setzt im Salzkammergut erstmals ein brandneues Restaurantkonzept um: Das Lokal am Ortsrand von Mondsee (OÖ) ist in Design, Service und Ausstattung komplett auf Familien zugeschnitten.