Meist gelesen

News

Gastronomie
08.08.2012
SnackTrek nennt sich ein neues Imbisskonzept aus Bayern. Die Macher orientieren sich an einer Mischung aus Rummelplatz und Raumschiff Enterprise.
Tourismus
07.08.2012
Ein weltweit einzigartiges Projekt sorgt dafür, dass E-Biker ab sofort Elektrizität statt frischer Milch tanken können. Ein Anbieter für alle Systeme.
Gastronomie
06.08.2012
Eine französische Studie will herausgefunden haben, dass es Männern mehr Trinkgeld wert ist, wenn Kellnerinnen rot gekleidet sind.
Hotellerie
06.08.2012
Robert Schaub, Spa-Manager des Loisium in Langenlois wurde in Paris mit dem „Blue Diamond-Award“ ausgezeichnet.
Tourismus
02.08.2012
Tourismus und Freizeitwirtschaft investieren 2012 nach ÖHT-Schätzungen heuer fünf Milliarden Euro. Darin liegt im Vergleich zur Gesamtwirtschaft eine wesentlich höhere Dynamik.
Tourismus
02.08.2012
Der Wettbewerb um Attraktionen ist unter den Gletscherskigebieten voll entbrannt. Am Stubaier Gletscher gehen zwei neue Bahnen in Betrieb und auf der Wildspitze eröffnen die Pitztaler Gletscherbahnen Österreichs höchstes Café.
Hotellerie
01.08.2012
Die „Amuse Bouche“-Lehrlinge des Mühlviertler Hotels Bergergut lösten nun ihren Gewinn ein: In der Küche des Landhauses Bacher ließ Küchenchef Thomas Dorfer die jungen Kollegen in die Töpfe blicken.
Gastronomie
31.07.2012
McDonald’s setzt im Salzkammergut erstmals ein brandneues Restaurantkonzept um: Das Lokal am Ortsrand von Mondsee (OÖ) ist in Design, Service und Ausstattung komplett auf Familien zugeschnitten.
Gastronomie
31.07.2012
Das Salzburger Nobellokal „Villa Schmederer“ sieht einer ungewissen Zukunft entgegen. Theo Muntigl, der die Adresse im Dezember letzten Jahres übernommen hatte, wirft das Handtuch.
Gastronomie
05.07.2012
Akademischer Lehrgang für Gastro- und Kulinarikmanagement in Wien abgeschlossen: Die Absolventen erzielten hervorragende Ergebnisse.