Meist gelesen

News

Gastronomie
11.02.2015
Die Auszeichnung „Goldene Cloche“ 2015 wird heuer an den jungen österreichischen Spitzenkoch Thomas Seifried, Ritz Carlton Cayman Islands, verliehen.
Gastronomie
11.02.2015
Ein Hersteller aus Oberösterreich will mit einem adaptierten Weinfass die Lösung für das drohende Rauchverbot in der Gastronomie gefunden haben.
Märkte
11.02.2015
Um einen aktiven Beitrag zur Bekämpfung von Ebola zu leisten, schickte Hersteller Meiko Spülmaschinen nach Sierra Leone, die dort für hygienisch einwandfreies Geschirr, Kochtöpfe und Essbesteck sorgen.
GV-Praxis
10.02.2015
Täglich mehr als 200 ausgewogene Menüs für Patienten und Mitarbeiter. Dussmann Service übernimmt Verpflegung im Rehazentrum Gmundnerberg.
Hotellerie
09.02.2015
Schüler der Tourismusschulen Salzkammergut aus Bad Ischl übernehmen die kulinarische Versorgung des Oberösterreich-Standes auf der Berliner ITB Anfang März.
Tourismus
06.02.2015
Die Reiseindustrie verzeichnete 2014 einen ungebrochenen Boom. Der Internationale Luftfahrtverband IATA spricht von 3,3 Milliarden Fluggästen.
Gastronomie
06.02.2015
63 Lokale, die einen Börsenwert von 1,6 Milliarden Dollar erzielen. Wie ein US-Better-Burger-Konzept bei Anlegern einschlägt, während Großmarken wie McDonald’s kämpfen.
Gastronomie
06.02.2015
Zwei Rennen, zwei Titel für Österreich: In Vail könnte es zurzeit nicht besser laufen für Österreich. Der Salzburger Hannes Reichelt feierte seinen Weltmeistertitel in der Arlberg-Lounge.
Hotellerie
03.02.2015
Die Prodinger Steuerberatung präsentiert den ersten betrieblichen „Destinations- Benchmark“ für Hotelbetriebe in Saalbach-Hinterglemm. Ziel ist es, Hotels konkrete Zahlen für das Unternehmen zu liefern.
GV-Praxis
02.02.2015
Der Business Caterer startet wieder sein großes Lehrlingscasting Cook Mania. Bewerbungen um einen der begehrten Ausbildungsplätze können noch bis 6. März eingereicht werden.