Meist gelesen

News

GV-Praxis
23.01.2017
Die Krankenhäuser der bayrischen Landeshauptstadt schaffen ihre Großküchen ab und setzen auf eine Versorgung von außerhalb.
Hotellerie
23.01.2017
Stefan Resch, Küchendirektor im Wiener Luxushotel Park Hyatt, engagiert eine Schladmingerin als seine rechte Hand.
Gastronomie
20.01.2017
Mit sieben neuen Fischrezepten läutet der Qualitäts-Marktführer an der Autobahn die diesjährige Fischsaison ein.
Tourismus
20.01.2017
Die traditionelle Urlaubsstudie der Tourismusschulen Bad Gleichenberg offenbart einen ungebrochenen Trend zu Tagesausflügen.
Märkte
20.01.2017
Das Zwettler Großhandelshaus wuchs im vergangenen Jahr um drei Prozent und legte in allen Bereichen zu.
Tourismus
19.01.2017
Die Stadt Salzburg hat 2016 erneut ein touristisches Rekordjahr verzeichnet. Die Zahl der Nächtigungen stieg im Vorjahr auf ein Allzeithoch von 2,829 Millionen (plus 4,4 Prozent), die Zahl der Ankünfte auf 1,629 Millionen (plus 4,8 Prozent).
Hotellerie
19.01.2017
Auf dem Wienerberg wird ein neues Hotel errichtet. Dafür wird ein bereits bestehendes Bürohochhaus umgebaut. Start ist in etwa einem Jahr. Das „Holiday Inn Vienna-South“ soll dann Anfang 2019 öffnen.
Gastronomie
18.01.2017
Das Rieder Innenstadt-Shopping-Center muss die zweite Insolvenz innerhalb von sechs Monaten verkraften. Nun ist das Fastfood-Konzept „Burger House“ in die Pleite geschlittert.
Tourismus
18.01.2017
Allen Unsicherheiten zum Trotz ist die weltweite Zahl an Reisenden 2016 erneut gestiegen. Auch 2017 soll wieder ein Rekordjahr werden.
Hotellerie
17.01.2017
Hansi Hansmann, ehemaliger Pharmamanager, ist aktuell an 44 Start-ups beteiligt. In seiner Funktion als Business Angel brachte er die Hoteliers beim ÖHV Kongress zum Nachdenken.